Gentili lettori,
Le informazioni sugli alimenti al consumatore costituiscono
un tema di estrema attualità, in particolare in quanto,
nonostante la normativa europea trasversale, portata dal
regolamento n. 1169/2011/UE, sia applicabile da più di sei
anni, permangono a tutt’oggi problematiche e questioni interpretative
ed applicative riguardanti sia le diciture obbligatorie
sia quelle di carattere volontario, interessanti non solo
l’etichettatura, ma anche la presentazione e la pubblicità
dei prodotti alimentari.
Per questo motivo ARS Edizioni ha deciso di programmare
tre giornate formative su questo tema.
|
L'avvocato Valeria Pullini
terrà un ciclo di tre webinar su:
- LE INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI
AL CONSUMATORE
- L'INDICAZIONE DI ORIGINE DEGLI
ALIMENTI E DELL'INGREDIENTE
PRIMARIO
- I CLAIMS NUTRIZIONALI E SULLA
SALUTE
|
I tre webinar sono indipendenti l'uno dall'altro,
pertanto si può scegliere di seguirli tutti e tre o
anche solo uno. Trovate approfondimenti su questi
temi
nella sezione "primo piano" del nuovo numero
di InformARS Food, Newsletter che affianca il
canale informativo tematico
"Sostanzealimentari.it", a cura di ARS Edizioni
informatiche, interamente dedicato al settore
alimentare.
Il canale rappresenta l'unica raccolta completa e
sistematica, aggiornata quotidianamente della normativa
vigente nazionale, comunitaria e regionale, nel settore
alimentare, che include la filiera produttiva, i laboratori,
la distribuzione, la ristorazione, i macchinari, i materiali,
i controlli.
Buona lettura
Please do not reply, per informazioni
scrivere a
simona.galante@arsedizioni.it
|