Più precisamente, le nuove concessioni in materia di sicurezza alimentare - e che modificano l'allegato (UE) n. 2017/2470 - sono avvenute con:
- regolamento (UE) n. 2023/4 ("Polvere di funghi contenente vitamina D2");
- regolamento (UE) n. 2023/5 (Polvere parzialmente sgrassata di Acheta domesticus - grillo domestico")
- regolamento (UE) n. 2023/6 ("Proteina derivata da pisello e da riso fermentata dai miceli di Lentinula edodes - fungo Shiitake");
- regolamento (UE) n. 2023/7 ("Latto-N-tetraosio «LNT», prodotto da ceppi derivati di E. coli BL21(DE3)";
- regolamento (UE) n. 2023/52 ("3-fucosillattosio («3-FL») [prodotto da un ceppo derivato di E. coli BL21(DE3)]");
- regolamento (UE) n. 2023/58 ("Larve di Alphitobius diaperinus -verme della farina minore - congelate, in pasta, essiccate e in polvere").
(continua...)