Nello specifico, stavolta nel mirino dei richiami ci sono:
- Terre d'Italia, "Ragù con carne di cinghiale" (rischio fisico - 11 maggio);
- Nezin, "Pop corn per forno a microonde" (rischio chimico - 12 maggio);
- Merba, "Chocolate cookies 25% - 150 g" (rischio presenza allergeni - 15 maggio);
- Bio, "Semi di lino biologici in doypack 200g" e "Semi mix per insalate biologici in doypack 200g" (rischio presenza allergeni - 15 maggio);
- Salumificio Colombo Luigi srl, "Bastone di salame dolce L859 (1369)" e "Filone di salame 99L1369" (rischio microbiologico - 15 maggio);
- Mariga, "Salame nostrano dolce" (rischio microbiologico - 16 maggio);
- Casa Modena, "Snack & Vai dischetti di mortadella e tarallini" (rischio microbiologico - 18 maggio);
- Salumificio F.lli Riva spa, "Mortadella 'Gli affettati' ", "Mortadella", "Mortadella 'Strafette' " (rischio presenza allergeni - 22 maggio).
Ricordiamo che segnaliamo le ditte ed i prodotti, rimandando per le specifiche al sito del Ministero della salute, dove sono notificati.